Полусказочное

Яна Ерыгина
Я не умею верить в сказки,
Я этой сказкою живу.
Не хочу я лжи, пусть сладкой,
И недомолвок не хочу.
Я не страшусь той горькой правды,
Которую мне скажет мир.
Ведь в сказках тоже не всё гладко,
Но вот конец всегда счастлив.
Я не боюсь одна остаться,
Но и не буду абы с кем.
Мне нужен тот, кто знает сказки,
Мальчик, который ждёт чудес...