Прозы хватает

Сергей Пашаев
Я думаю, прозы нам в жизни хватает.
Она снегом в форточку к нам залетает.
Бранится, торгуется, ссорится, жжётся,
Зарплатою скудной в бюджеты нам льётся.

Нет, проза – продукт агрессивной среды.
Давай мы с поэзией будем на «ты»!