Розы в снегу

Геннадий Смирнов 2
Не люблю, когда розы в снегу,
Видно кто-то любовь теряет,
Что имели отдали врагу,
От мороза цветок страдает,
Заметает метелью букет,
Замерзают листочки  розы,
Отношения сойдут на нет,
Если утром на сердце слёзы.
Если снег пеленой стоит,
Замело и цветка не видно,
Словно роза,любовь дрожит,
Не от холода, ей обидно.