Друг-что в миру исповедник

Исаков Максим
Искал я всегда в коллективе
Того, кто близок мне духом,
Доверчиво,может в порыве,
Спешил назвать его другом.

Друг-что в миру исповедник,
Ему открываешь душу-
Знаешь, что твой собеседник,
Умеет не только слушать.

Друг скажет в глаза тебе прямо
Правду,пусть горькую самую,
Но тайну хранит упрямо.
Делился с друзьями и с мамою.

На место расставило время
Победы,житейские драмы,
Советы,завистников бремя-
В друзьях осталась лишь мама.