Может быть

Гоша Полев
Может быть, от неволи устав,
От условностей паралича,
Ты взорвешь, наконец,
Наш тюремный устав,
Черт его задери - крича.
Искромсаешь, порвешь
В пух и прах навсегда.
Сгоряча хохоча, да?