Как в чьё-то сердце - наугад...

Екатерина Литвинова 2
                из откликов и рецензий...            


***
Как в чьё-то сердце - наугад,
Как в чей-то мир - без страха
Стучим, стучим, -
Случайный взгляд
К нам до души распахнут!

***
До чего же глаза знакомые!
И близки переливы голоса...
Свет стихов - лучик сердца в комнате.
Мы не сёстры?
Нет. Мы - два полюса.