Путь

Таня Зверинцева
Захлебнуться в грохочущем счастье.
Заблудиться в трактовке расклада.
Разорвать свое тело на части.
Объявить себя воином Ада.

Озвереть от количества крови.
(Неужели и правда ушли вы?).
Доползти на крыле и на слове
От одной до второй перспективы...

Пересесть на зеленую ветку.
Задрожать на умеренной ноте.
Невозбранно оставить пометку
В чьем-то старом-престаром блокноте...

Раствориться в резном ультразвуке,
В ярко-красной большой пентаграмме,
И вложить в чьи-то слабые руки
Безнадежно тяжелое знамя.