Валентину Манухину

Татьяна Беллманн
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПОЭТУ И ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ


Бегут года, летят года,
За ними не угнаться,
Душа всё так же молода,
Как будто ей семнадцать.

И вот, ты празднуешь опять
Сегодня день рожденья,
Готовься от друзей принять
Цветы и поздравленья.

Твои стихи для всех для нас
В ночи звездою стали!
Мы каждый день и каждый час
Читать их не устали.

Ты шорох трав и звон ручья
В стихах своих озвучишь,
Зарёй и пеньем соловья
Нас восхищаться учишь!

Любовь, тепло и свет души
Стихи твои даруют,
Они, как солнце хороши -
Нас красотой чаруют.

Хочу тебе я пожелать
Прожить как можно дольше,
Людей стихами восхищать,
Для нас писать побольше.

07.02.