Словоблудие-1

Раздёрин Анатолий
Цепкий взгляд скользит по строке,
Под пальцем мышь, в горячей руке.
В чужую мысль страстно вникаю,
Разум желает, постичь и понять,
Но, что то незримо, куда-то, уходит,
Нет чувства у лжи, только мука волнует опять.

И так вечерами, до боли в глазах,
Ищу я кого то, а сердце молчит,
Сердце не камень, его не бросают,
Сердце, как птица, в тревоге кричит.

Бодро вошёл я в мир интернета,
Всё дальше от жизни реальной стою.
Виртуальные чувства гуляют по свету,
Бред атакует, а я всё пою.
Что я затеял, на что намекаю,
Козлом бы заблеял, но слышится лаю,
Вот так на исходе, схватился за тему,
Словоблудье пустое, рождает дилемму.

А если подумать в серьёз хорошенько,
Отбросить гордыню, беспечность сует,
Пожалуй, получишь от жизни картину,
Ропот исчезнет, появится свет,
И будешь ты счастлив, любим и желанный,
Радость наполнит  свободную грудь,
И каждый твой миг истиной званный,
Любовью наполнит жизненный путь.
    ****************************
Только ты не лукавь, ЛЮБОВЬ не обмануть!
          08. 02. 2013год. Анатолий…