Валентинки...

Олечка Макарова
В наш любимый день прекрасный,
Прилечу я сокол ясный.
Свет любви в глазах увижу
Я люблю тебя, ты слышишь???

***

Ты пришёл меня поздравить
С Валентинкой и цветы...
Ты принёс букет красивый,
Необычной красоты

***

Подарю я - валентинку,
В этот Валентинов день.
Нежных слов, а сколько…  ласки,
Ты любить всегда готов ,
Сколь красивых знаешь слов.

***    

В этот Валентинов день,
Подарю тебе я ласки.
Целовать тебя не лень
И красиво строить глазки.
Больше нас счастливей, нет,
Любим мы с тобой - не сказки.



ЭКСПРОМТ:

Ах, какие Валентинки
В День влюблённых у тебя!
И сама ты, как картинка,
В середине февраля!

От стихов красивых, нежных,
Закружилась голова,
И приятно всем, конечно,
Целоваться до утра!

Алексей Кринев   11.02.2013 00:15

Хороши в оригинале -
И в экспромте не хужей...
Целоваться, как тут стали,
Не остановить уже!

Симона Тешлер   12.02.2013 09:45
Ответ: 
Поцелуи!? - Это ж КЛАССНО!!!
Под руками я не властна.
Как мороженное таю
С милым - лучше... не желаю.

Олечка Макарова   12.02.2013 12:45 

Дамы любят все ушами -
Аксиома это!
Мужики сегодня с Вами -
Шлют цветов букеты!

"Обожают" жён-мужья
В Валентинов праздник!
Успевает, сатана,
Муженёк-проказник...

От любовницы пришёл
На ушах, бедняга...
Счастье, ведь, домой пришёл
Клятый сутеняга...

Что с него?-ни дать, ни взять -
Коли нету фарта...
Продолженья будем ждать
В день восьмого марта!

Вот такой родился безрадостный экспромт...
Йозеф Зон   10.02.2013 15:44   

В феврале у нас, зимой
Появился день такой,
Он сердца отогревает
Нежностью и теплотой!
Вот такая вот картина
В день святого Валентина!

Галюша   13.02.2013 10:11