Повезло, так повезло!

Геннадий Смирнов 2
Повезло,так повезло!
Получилась тройня.
В раз сбежалось всё село,
Хоть и непристойно.
Посмотрели близнецов,
-"Боже!Как похожи!
Надо славить всех отцов
И мамаш похоже.
Только, как их различить,
Если нет отличий,
Может краскою клеймить,
Тут не до приличий.
Бедный Митька  тракторист,
Сотворивший чудо,
Словно б тёлка на сносях,
Родила верблюда."
Погуляли всем селом,
Тройня родилась,
Ночка видно с серебром,
Если удалась.