Заговор от сглаза и порчи очищающий, защитный

Лада Ведунья
Да будут благословенны Боги наши,
Предки наши -спасители!
И бегут от лица их, исчезая
Чужеродные демоны, бесы, искусители!
Да встанут нам на защиту
Духи предков наших великих!
И защитят от всего дурного и плохого,
Что поселилось в нас!
От врагов видимых, невидимых, известных и безликих!
Да очистят духи предков наших
Души наши, разум и сознание,
И защитят от слов плохих
От зависти и порицания!

Будь то! Будь то! Будь то!

Благословенны великие наши Боги,
Помощники в деле, доме, дороге!
Сберегут от взгляда, от слова,
От колдовства любого!

Предки помогите, Боги защитите! Да будет то, и так будет!