Он называл меня солнцем

Юлия Титкова
Он называл меня солнцем или вовсе не обращался,
Уходил в промежутках объятий и никогда не прощался.
Я к нему не хотела, но что-то тянуло магнитом,
А сейчас еле держится нить: не оторваны и не сшиты.
Мне с ним было тепло и спокойно, и время от времени скучно,
Но когда он меня обнимал - я всегда улыбалась послушно,
Так хотелось стать умницей-девочкой, спать по ночам, хлопать глазками,
Заплетать себе косы, ходить в нежно-розовом платьице.
Но всё также тянуло к плохому, и мысли совсем не послушались.
И не ты переделал меня, а я твою веру разрушила.
Я старалась, действительно. Ты не пошел мне навстречу.
Ты привык, что обычно тебе/для тебя зажигаются свечи.
Видишь, строки пишу тебе, это уже что-то значит,
Но я прежней осталась - поэтому свечи и плачут.