Сумерки

Татьяна Ильина Антуфьева
Опускаются сумерки.
Синь сгущается медленно,
словно птица небесная
раскрывает крыла,
преходящее время дня
       отпуская...
           И, бледная,
тихо вечер баюкая,
выплывает луна...

Путь-дорогою млечною
бродят  мысли вечерние.
Одиночками,  парами 
топчут звездную пыль.

И, валясь от  усталости,
(вниз, на землю, наверное!)
в наших снах отражаются,
словно небыль и быль...