Моё сердце Вселенной

Юлия Титкова
Моё сердце Вселенной, мой атомный взрыв без эмоций.
Шепчет ветер метелью как ты далеко от меня.
Шепчет ветер о том, как мне долго не греть своё солнце,
Как долга будет снежная ночь в ожидании дня.
Ты прости - жизнь не учит нас править ошибки:
Я молюсь за тебя, забывая молиться за нас.
Расстояние - нежно-нелепо-смертельная пытка,
Без любимых объятий; родных ослепляющих глаз.
Мой контраст, моя вера/неверие, взрослый ребенок,
Я надеюсь, когда-то прочтешь эти строки - поймешь.
Я. Тебя. Навсегда. Согласись, мой намек не так тонок.
И постскриптум:...у нас будет первая дочь.