Дождёшься у меня!

Наталья Беляева 2
Мой муж любимый, раз за разом,
Испив бутылочку вина,
Повадился кричать: «Зараза!
Гляди, дождёсси у меня!»

А я в ответ, взяв в руки скалку,
«Слегка» поглажу по спине:
«Не смей, блин, обижать Наталку
И истину искать в вине!»

Но снова вечер – песня та же:
Нажрался – виновата я…
Поднявши пальчик вверх, муж скажет:
«Гляди, дождёсси у меня!»

Ну что тут под рукою, веник?
Как в баньке, спину отхожу!
«Не смей мне угрожать, бездельник,
А то ведь дам по витражу!»

Так и живём. Вино и водку
Он пьёт, и к вечеру – в дугу!
Наверно, для леченья глотки,
Возьму сегодня кочергу.

Иначе как остановить-то?
А то развалится семья!
На месяц посажу в погребку,
Он сам дождётся у меня!