Про стариков не забывайте

Сергей Пашаев
Сталинград – это вовсе не Сталин,
Просто город из вызженной стали,
Просто он был последний оплот.
А потом был крутой поворот…

Что Царицин? А что Волгоград?
Там коррупция. Деньги, откат…
Схемы, водка, и те же братки…
Ну, хотят Сталинград старики!

Имена ничего не меняют.
Просто градус души замеряют.
Пётр тоже рубил и визжал.
И ссылал и на колья сажал…

Петербург?.. Двинем время назад!
Нам в атаку! Вперёд! Сталинград!..