47. Душа отправилась в полёт. П

Лидия Гржибовская
 Душа отправилась в полёт
 и летит,  и летит над землёй,
 скажите, что её там ждёт,
 грусть, веселье, а может покой?

 Она парит над головой,
 позабыв обо всём на свете,
 и мне кричит, давай за мной,
 мы поселимся в тёплом лете...

 Мы будем жить среди полей,
 так прекрасно жить на просторе,
 забудешь подлость ты людей,
 забудешь печали и  горе...

 Ей прокричала я - вернись,
 на земле хочу насладиться,
 любовью, что дарует жизнь,
 от радости летать как птица...

 Душа вернулась, замерла,
 а сердечко тихонько стук-стук,
 она ещё мне шанс дала,
 жить в радости, жить без разлук...

 И вместе с ней на небосвод,
 мы сегодня смотрим вдвоём,
 забыли мы про тот полёт,
 и от счастья песни поём...

 Отклик души на стихотворение автора: Елены Чубинидзе-Малышевой
 Душа в полете
http://www.proza.ru/2012/04/11/385