Кто-то сказал, что время излечит...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Кто-то сказал, что время излечит,
Кто-то сказал – в счастье боль забудешь,
Только меня образ твой калечит,
Только меня нелюбовью губишь.
Вроде пора позабыть давно бы,
И не крутить твои снова кассеты.
Вроде в судьбе моей мало пробыл,
Только вот в памяти вдруг осел ты.
Кто-то сказал, что судьба – не шутка,
И не войти в одну реку дважды,
Только от этих истин мне жутко –
Как так вдруг взять и забыть однажды?
Кто-то сказал, я тебе – не пара,
Кто-то сказал, что меня не стоишь,
Но, вопреки всем законам старым,
Я жду, когда ты меня успокоишь.