Не заглядывай больше в глаза

Татьяна Павлова 7
Не заглядывай больше в глаза.-
Я не плачу ,поверь, это тушь ;
И не взвесив проклятые «за»
Буду думать, что все это чушь!

И на звезды не стану смотреть-
Ведь моей там давно уже нет…
Кому ползать ,тому не взлететь
Белой птицею в алый рассвет!

Серый лед под холодным окном
Заменяет звездную даль…
Не придавлена грудь валуном
И не дарит обиды печаль…

Не завидует ад новизне
Беспробудно потрепанных чувств…
Перестроиться внутрь извне-
Наивысшее из искусств!