Скажи

Анатолий Витальевич Булгаков
Скажи.А ты скучаешь обо мне,
Когда находишься на расстояньи
И видишь каждый день во сне?
А предаёшься ли мечтаньям
Вновь прикоснуться нежным телом
И обниматься на живую,
Дышать взволнованно, не спело,
Ревнуешь ли, как я ревную?

А возникают всюду чувства
Вдруг, мимолётно от влюблённой мысли?
Или они без друга пусты?
Ушёл и чувства разом вышли.

А жаждешь ли со мною встречи
И хочется губами прикоснуться
В прекрасный, долгожданный вечер,
Чтоб утром вместе нам проснуться.

Скажи, страдаешь без меня,
Когда находимся в разлуке?
А нервы струнами звенят
От вожделенной, сладкой муки
Увидеть вновь любимые глаза,
Лицо и любоваться телом.
Я в сердце любящем заноза?
Меня ты помнишь между делом?