песня протесто

Геннадий Яворский
Я не помню сколько лет.
Жил в деревне старый дед.
Не к чему оно сейчас,
Если не о нем рассказ.
Как-то бабку локтем в бок.
Испеки мне колобок.
Потому,что твою мать.
Очень хочется мне жрать.
Та в ответ лишь только: «кхи»
Нет давно у нас муки.
Нет ни масла,ни вина.
И вообще нет ни хрена.
Ты мне мозги не люби.
По сусекам поскреби.
Вот глядишь,ядрёна вошь.
Там чего-то нагребешь.
Так и сделала она.
Набрала пол стаканА.
Замесила тесто,в срок,
Получился колобок.
Был мордаст он и плечист.
Но на руку был не чист.
Бабку с дедом обокрал.
Да в дремучий лес погнал.