На краю земли

Фёдор Марун
Сердце бьётся так!
116 пульс.
Все движения в такт.
Жарко. Ну и пусть.
Все сомнения прочь!
Правила игры диктует ночь.

Будем до утра.
Открываем счёт.
Если жизнь - игра,
поиграй ещё.
Я не против, но
поиграй красиво, как в кино.

Чтоб от взгляда кругом голова,
чтобы сердце тронули слова,
чтоб свели с ума
сцены фильма откровенного.

Припев.
На краю земли
о большой любви
ветер парусам прошептал.
Над морской волной,
под ночной звездой
долго я тебя целовал.

Пара тёплых фраз
в стиле «тет-а-тет».
Свет любимых глаз –
самый яркий свет.
Камера! Мотор!
Продолжаем важный разговор.

Так бывает здесь,
в городе большом.
Значит, счастье есть.
Это хорошо!
Иногда его
на двоих хватает одного.

Чтоб от взгляда кругом голова,
чтобы сердце тронули слова,
чтоб свели с ума
сцены фильма откровенного.

Припев.

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292