Мужчина без женщины!

Александр Басейн
Мужчина без женщины-
Как собака без блох.
Одному скучновато…
Лично я бы не смог!

А  жена без мужчины-
 Блоха без собаки.
И исчезла  причина:
Объект для атаки.

Я  скажу осторожно,
Это просто  понять:
Без мужчины жить можно,
Но кого же кусать?

8.12.2013 года.
 
Иллюстрация Херлуфа Бидструпа.

**7**