Реквием почившей любви...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               ***РЕКВИЕМ  ПОЧИВШЕЙ ЛЮБВИ...  ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                Рецензия-экспромт на:
                «Скомкались фразы, зависли слова»
                (Светлана Ельсукова)
                /Скомкались фразы,зависли слова.
                Снова безумный нам выдался день.
                А между нами возникла стена.
                Я не хочу жить вот так ты поверь
                Мы понимаем, болит голова.
                Я сомневаюсь,что тут я права
                Но почему-то захлопнулась дверь.
                Ты же стучишься в неё каждый день/

                http://www.stihi.ru/2012/07/31/4427

 
                *      *      *      *      *      *      *      *

                /Скомкались фразы, зависли слова/,
                Сбилось дыхание, брызнули слезы...
                То, что осмысленным было сперва,
                Стало бессмысленной счастью угрозой...
                На компромисс ни один не готов
                В спорах идти - дань амбициям глупым...
                Наша любовь - как основа основ
                В жизни двоих - обозначилась трупом...

                6.02.2013г.