Ты пишешь мне... написано давно не правил

Бевлан
Ты пишешь мне ,что синие года
Промчались мимо окнами вокзала,
Почему ж ты милая тогда
При прощанье это не сказала

Нам синих лет уже не воротить
От этих лет одно воспоминание,
Мне судьбе уж больше не простить
Это твоё горькое признание

В конверте белом жёлтые листки
Исписаны дрожащею рукою,
Неужели то волнение от тоски
И я пишу,что милая с тобою

Может повстречался на пути
Лучше парень,встретился нежданно,
Ну что же ты,особо не грусти
Я всё прощу любивший неустанно

А ты не плачь,листки от слёз твоих
Желтеют словно в осень травы,
И ты пиши,не бойся слов моих
Не бойся слёз моих, отравы

Я сам по жизни спутался с другой
И в дом привёл похожий на овчарню,
И я тебе скажу как звать её,
Её зовут кабацкою печалью

Ну что ж пора с письмом кончать
Пора мне ставить подпись удалую,
Зовут меня ребята чтоб начать
Жизнь для нас совсем недорогую.