Поздравления дочери

Таня Руденко
Милая доченька, солнышко, сегодня хочу сказать,
Ты умная, смелая, милая так много сумела создать.
Семью прекрасную, дружную - она опорой тебе.
Работу, что ты выполняешь - всю покорила себе.
Родные, что рядом по жизни - так крепко любят тебя.
Дай Бог тебе счастья, здоровья – любви на все времена!