Все равно

Анна Кулик
Да мне всё равно, всё равно!
С кем ты завтра идешь в кино,
С кем в июле летишь в Тунис...
Я прошу об одном - не снись.

Да мне всё равно, дела нет
С кем встречаешь опять рассвет,
С кем живешь, наливаешь чай...
Я прошу - только не скучай.

Да мне всё равно, всё равно!
Отболели уже давно
Счастья зыбкие миражи...
Я прошу об одном - будь жив.