Про полеты во сне

Игорь Григоров
Пляшет судьба аргентинское танго,
Годы листает.
Нет, мне не снится, будто я – ангел,
Но - я летаю.

Стоит уснуть, и придет – где б я не был -
Чудо полета.
Что-то мое улетает на небо –
Лучшее что-то.

Утро придет, принося – непременно! -
Добрые вести.
Хлопну себя по плечу, по колену:
Весь ли на месте?

Ну, а душа? Не возьмешь ее вруки!
- Просто послушай,
Как, хохоча, заливаются внуки,
Трогая душу…