***

Валентин Самородов
Твой голос,
Твой влюбленный взгляд,
Твои заботливые женские руки:
Все это возвращает меня назад,
В бездонное счастье прошлого.

А помнишь,как мы с тобой гуляли
Под зонтиком летом?
Я был безумно в тебя влюблен,
Мне не стыдно признаться в этом.

Знаю,сейчас все не так.
Теперь все иначе,я знаю.
Тебя не удается стереть мне никак.
Я любви на прощание киваю.

18.10.2012 г