Тебя

Бертри
Когда приходит ночь
Приходит грусть и тишина
Не надо ни чего
Лишь твоего дыхания
Услышать сердца стук
Увидеть блеск в твоих глазах
И пусть мгновения
В моих мечтах

Проходят дни
Уходят на всегда они
Но верю будешь ты
Со мною, как звезда моя
Как ангела храню
Твоё тепло всегда со мной
Со мною ты всегда
Со мной любовь моя

Тебя, тебя
Я люблю, ты мой герой, моя душа
Тебя, тебя
Ты жизнь, моя мечта, моя звезда
Я так люблю тебя

И вновь услышу я
Как, что то шепчет мне луна
И пряди облаков
Рисуют нам с тобой любовь
Где радость и тепло
Где нам не надо ничего
И только ты, всегда
Со мною, знаю я..