Память ценное лукошко

Артур Вяхирев
Память ценное лукошко, переполнено давно,
          все прошедшее я помню как старинное кино.
 В нем и сказка и ужастик, мелодрамма, боевик
          и комедия с порнухой, режиссера громкий крик.
 Отмотаю киноленту старой памяти своей,
          все мгновенья я припомню, добрых и родных людей.
 Очень важные моменты, жизнь дала большой урок,
          годы счастья, долголетья, нам никто не даст их впрок.
 Только память драгоценность, уваженье важный штрих,
          что бы помнили с любовью ты и сам люби других..