Мигрень

Фотограф Дейли Ньюс
Провела в раздумьях день,
Разыгралася мигрень,
Шлют сватов – а я не рада,
Вот такая дребедень!

Эльф – божественно хорош,
Беден… Что с него возьмешь?
Вряд ли в латаном кармане
Завалялся медный грош.

Фавн – хитёр, богат, как Крез,
Только стар, совсем облез,
И возможности с желаньем
У него идут вразрез.

Для Дриады молодой
Выбор очень непростой,
Видно нет в делах сердечных
Середины золотой.


Эльф, фавн, дриада - сказочные, мифические существа

Фото: Надежда Шибина