Чуть больше...

Мина Минакова
Чуть больше получаса
От города, по трассе,
И окунёмся, разом,
В живительные свойства.

Сова, с еловой ветки,
Пугает жёлтым глазом,
Пытаясь обезвредить
Причину беспокойства.

Стремительные лани
Проносятся по снегу,
Лиса крадётся краем
Взволнованного леса.

У времени желаний
Нет лестницы на небо.
Едва поманит раем,
Как обернётся бесом.
     07.02.13г.