Ла-Манш не преграда

Лидия Невская Сызрань
Маленький город на Волге широкой
Шлёт вам, волнуясь, душевные строки.
Нас, к сожалению, в гости не ждите,
Но поздравления наши примите.

Вам, Оля с Джоном, Ла-Манш не преграда.
Чувство бездонно, любовь безоглядна.
Пусть это будет у вас бесконечно.
Счастья вам, счастья и жизни беспечной.

Пусть не скучает у вас пианино.
Музыка в дом, значит счастье – не мимо.
Не забывая отчизну свою,
Пусть ваша скрипка поёт: «I love you».