целую ручку

Артем Процевитый
Молитвой «окрыляяся»   лечу…
под крышку невколоченной доски
Глаголя буд-то в Царствие хочу
(не ведая по Господу тоски)
Целую ручку…путая с Крестом 
в притворстве не потратив горшни сил
я аки праведен во месте…во Святом
в обмане горестном…,что грех свой позабыл
И запечатав Тонкости – Души
сквозь кожу-выгодности слушаю ответ
Когда позвали…,гордо не спешил
Да и зачем…? бесовской твари Божий Свет
Он не скрывает в пламени свечи
всю мерзость мыслей нераспято-грешных тел
Душе мое…грехи свои кричи ,
чтоб в пасти ада без остатка не сгорел
Кому ты врёшь «несчастный-храм-земли»
Непокаяние – «молитвенный искус»
Свой грех сладчайший Богом осоли
Ты – тело       (  лишь Душе твое …..   Исус  )

        Молитва – это движение сердца
        Всё остальное плутовство языка
        и временная замена греховных мыслей
         падших душ