Нищета

Дядя Игорь Клочков
От нищеты все беды, от нищеты
Духовной, не материальной
И к небу руки поднимаешь ты,
Моля о помощи астральной

Но каждый раз, открыв свой кошелёк,
Желаешь ты другим чего похуже
Ты загляни в себя хотя б разок
В закованную в меркантильность душу

Погрязшей в низменных страстях,
И чёрной завистию полной
Однажды, обратясь во прах,
Ей, ох, как тяжело лететь греховной

Облегчи её участь, человек,
Очисти руки, сердце, мысли,
Чтобы прожить короткий век
Наполнено во всяком смысле

Чтоб уходя по Млечному пути
Не оставался шлейф ошмётков грязи
И чаще говори: ПРОСТИ
И не теряй с Всевышним связи.



Картинка из интернета