Вера

Внук Герман Алексеевич
Миром правит вера.
Смирно право «вето»
Веет против ветра.
Видно прямо смелым.

Глохнет рядом мера,
Грохнет где-то слева
Порванная плева,
Будет к ряду первой.

За молитвой слепнет
Стойкий инок Время,
Оглушило темя
Фразой «виден берег!».