Ты снишься, снишься мне ночами...

Татьяна Шамсутдинова
Ты  снишься, снишься  мне  ночами…
Опять  я  не  в  ладах с  собой.
И    тихий  ангел  грусти  и  печали
Раскрыл  вновь  крылья  надо  мной…

Твои  печальные  глаза...  во  сне
Глядят  немыслимым  укором,
Опять  приходишь  ты  ко  мне
С  неторопливо - тихим   разговором.

Ведешь   неспешно  ты  беседу,
Поешь  мне  песни  о  своей  любви…
И  думаешь, что  скоро  позабуду
Слова   те   горькие  твои…

Ты  снишься, снишься  мне  ночами…
...не  предназначенный  судьбой…
Глядишь   пытливыми   очами…
Опять я  не  в  ладах  с  собой…



картинка  из  интернета