Освобождаясь от страхов. Вчера был четверг

Ира Мир
Сегодня - пятница, день Истины!
Насколько же мы искренни -
Нам выбором своим, друзья, определять.
И Благодать, мы можем ли принять и передать...

И был Четверг.
И все четыре тела нуждаются в очищении: физическое, эфирное, астральное, ментальное.
Например, привязанность к признанным ценностям в этой падшей матрице сидит загрязнением в наших этих земных - видимых и невидимых - телах.
Как гири, загрязнения мешают воспарить сознанием в С ЧАСТЬ Есмъ, заставляя подменять истинную энергию Жизни - Любовь - вторичной: влюблённостью, во что-то, в кого-то, чисто по внешним параметрам или умениям, выгодно отличающим от окружения...

Знания, умения... Они бывают даже ОКолоКУЛЬТурНЫМИ, дающими власть от превосходства. И если в человеке есть хоть немного страхов, то энергетическая привязка к ним мощна, тонка, потому что и поэтому широта её охватывает и звёздный мир этой матрицы, т.е. - световое поле излучателей наших обманчиво ценных идей. И, просто, в этом тёмном эфирном море кто-то плавает с большим интересом и с большей скоростью. Магия, до самых высоких частот, до седьмой чакры... тогда как Замысел: соединить наши семь центров с семью нашими божественными - что за пределами всей звёздной проявленности. Четырнадцать... Число 1+4= ПЯТЬ - ВЕДущее к совершенству сознания.

А сегодня - Пятница! День проявления Истины, через слово.

Тьма - это Свет, сдерживаемый страхами. Она даже имеет форму - нашу субъективность.
Но наша субъективность - Уникальна!
Она единственным Образом, как капелька воды, отражает Всепроявление.
В восхищении... и Любви к Всепроявлению, мы освобождаемся от страхов!
И жить становится светлее.
Светлее, в этом Лесу* многообразия, в котором заблудилось Наше внимание, сосредотачиваясь на отдельных объектах, и потеряло целостное видение, а затем и одело нашу субъективность в страхи.
Они - тёмного цвета!
Вот, эту одежду заменяем льющимся на нас светлым Потоком Свыше, Объективности всевидящей и всепроникающей.
И мы - тоже, волшебным образом, начинаем видеть Всё!
И тогда исчезают постепенно резкие реакции, реакции страха не обрести Благо Покоя в Гармонии и РАдостного Движения в энергиях Создателя всей этой невыразимой Красоты Жизни!

В этом Лесу" * - выдержки из Сказа о Ясном Соколе, как они видятся: "Златое солнце «Энергетическое свечение личности, обретающей целостное видение, удерживая связь с Силами Бога, становится золотым» над лесами зелёными лучами играет, тепло и свет даёт разной живности «Человек, с пониманием и теплом, уделяет внимание всему, что в Сердце живёт». Видит Настенька — рядом с лесами зелёными град дивный «И видит он Другой Мир» стоит, а посредине его дворец белокаменный «Правит которым Закон Единства, незыблемый»" http://www.stihi.ru/2012/05/17/8058