Одноклассникам. РУ...

Вик Гор
Мы стали старше, чуть мудрее,
Да, и повыдержанней чуть,
К друзьям оставшимся - добрее,
И ждем, что скажет кто-нибудь,

Что мы совсем не изменились,
Что жизнь побила нас чуть-чуть…
Мы с вами здесь соединились
Поговорить, слегка взгрустнуть.