Стрекоза

Виктория Сололив
                (ТРИОЛЕТ)

             Глазищи огромны, как две биосферы.
И крыльев прозрачность, и блёстки алмаза:
«О! Это – nature, узнала я сразу!» 
             Глазищи огромны, как две биосферы.
И стрекот полёта, что нежен без меры,
и лунная тайна сияния глаза.
             Глазищи огромны, как две биосферы,
и крыльев прозрачность, и блёстки алмаза…