прости меня, Душа

Дядя Игорь Клочков
Прости меня, Душа,
Что в сорок восемь лет
Ни на один вопрос
Нельзя найти ответ

Прости меня, Душа,
Что слишком много дел
Пытался я решить,
Но, видно, не сумел

За тот ноябрьский день,
Что вышел я на свет
И маминых надежд
Не оправдал я, нет

За мой девятый класс,
За первый поцелуй
И звёздный первый раз
Под душем лёгких струй

Прости меня, Душа,
За мой весёлый смех,
За бесшабашный мир
Былых моих утех

Прости меня, Душа
За первый мой портвейн
И за девчонку ту
Привет, пока, О,кей

За то, что я любил,
Иль думал, что любил
Я свой святой грааль
Нечаянно пролил

Прости меня, Душа,
Тебе лететь одной
В тот неизвестный мир
Хотел бы я с тобой

Но тянет боль обид
И зависти и зла,
Что в жизни накопил
И ты не поняла

За что тебе не вверх
К заоблачным благам,
Ведь мой тяжёлый крест
Прибит к твоим ногам

Прости меня, Душа,
За всё, за всё прости
Молю я Бога: дай
Успеть тебя спасти




Картинка из интернета