Сказочка про Гнома и домового

Татьяна Сенченкова
Не задался сегодня день,
С утра проблемы и заботы,
В углу чулана чья-то тень,
В меня мои кидала боты.

Ну выходи скорей дружок,
С тобой должны мы подружиться,
Кружит за окнами снежок
И на крылечко к нам ложится.

Почистим зубы, чай попьем.
Какой ты право замарашка,
С тобой мы мирно заживем.
Ты домовой! Как имя? Яшка!

Пусть это будет общий дом!
Я самый добрый в мире Гном!