На день влюблённых

Олег Москаленко
Снежинки падают, кружа,
И на щеках любимой тают...
И сердце, и моя душа
Огнём влюблённости пылают!

Высокой, солнечной любви
Ни снег, ни ливни - не помеха.
Всем, у кого пожар в крови,
Желаем счастья и успеха!