Для меня слова

Демьян Карузо
 Ты не уйдешь, простить ошибок усталости нашей,
Задача на найдет решение сама,
Ты мне кажешься такой ужасно уставшей,
Сегодня, завтра и вчера…
Яне оставлю твою грусть в одиночестве,
Я подарил ее давно судьбе
Наша жизнь в пересеченье множеств,
Ответ на все даст вдруг тебе.
Груз – камень, на сердце брошен,
И стало трудно так дышать,
Что в людях можно видеть хорошего,
И плохого лучше бы не знать.
Остаться на распутье прошлого,
Заново свой путь начать,
В пыли дорог засыпана и брошена,
Та нежность, что не хотели знать.
Невинной кровью полные бокалы,
Испить желал бы только бессердечный,
Кем были мы и кем так резко стали,
Нам ад страданий выпал вечный.
За наши выпал он ошибки,
За безразличие и гнев к другим,
За подлые наши ухмылки,
За тех, кто не был нам любим.
Прости, молить вечность я стану,
За мои коварные лживые слова,
Я сон этот видеть не перестану,
И тебя любить, ты для меня одна….