Ветрено, зима, и снег идет

Авдошина Мария Александровна
Ветрено, зима, и снег идет, 
Холодно, и  пальцы  задубели,
Снегири на ветке,  и луна,
Щеки от мороза покраснели.
Не тревожься, ведь твоя  любовь
Как весна в цветах благоухает,
Несмотря на стужу и февраль,
В зарослях сирени  утопает.
Кофе черный с белым молоком,
Розы красные чуть-чуть с шипами,
В голове сумбур, идешь пешком,
И улыбка глупая такая.