Лазурные дали

Эмма Клейн
Лазурные дали
Emma Klein

Лазурные дали, горный забор,
В глубинах небес полоскание;
Фантастика кружев - это узор,
Из сказки в реали сознаний.

Пышность венчания, запах ветра,
Щедрость утра в волнении странствий;
Катер в объятьях прохлады спектра,
Мягко стелется день в пространстве.

Заплачет пустота от всплеска,
Боится лихо света, да и блеска!