Бессонница

Рина Брайловская
Взгляни, какая лунная сегодня ночь,
Смотри, как звёздочки горят.
Ты не гони меня сегодня прочь,
Мне наплевать, что люди говорят.

Я не засну без поцелуя,
Твои объятья — лучший антидепрессант.
И ангелы поют нам "аллилуйя",
Ведь видят — наши чувства не обман.

А люди, пусть их, осуждают…
А людям просто не дано понять,
Что в вьюгу бабочки летают,
Когда тебя счастливится обнять…

08.02.2013