02. Опускаясь на колени

Груздев Сергей Юрьевич
Опускаясь на колени,
Ты летишь под небеса.
Пусть давно забытый всеми
И репейник в волосах.

Ты ушёл от грязи, сплетен
В мир иной, где красота.
Знаешь ты, что путь твой светел,
Где любовь и доброта.